An einem wunderschönen Maitag schlossen zwei Kritzendorfer Feuerwehrleute in der kleinen Höfleiner Pfarrkirche den Bund fürs Leben. FM Daniel Winter ist seit zwei Jahren Fahrmeistergehilfe und konnte seine Braut im Laufe der Beziehung entgültig für die Feuerwehr begeistern. Entgültig deshalb, weil bereits ihre beiden Brüder die Löschmannschaft in Waidhofen an der Thaya tatkräftig unterstützen. Victoria Gudenus trat 2010 der FF Kritzendorf bei und engagierte sich sogleich in der Verwaltung.

Wie es bei Feuerwehrhochzeiten Brauch ist, musste sich das junge Brautpaar einigen feuerwehrtechnischen Aufgaben bewältigen - dies gelang mit Leichtigkeit.

Die gesamte Mannschaft der FF Kritzendorf wünscht ihren Kameraden alles erdenklich Gute für die gemeinsame Zukunft.